Комсомольскую поляну Пятигорска подготовили к очной смене «Машука»

Комсомольскую поляну Пятигорска подготовили к очной смене «Машука»
Комсомольскую поляну Пятигорска подготовили к очной смене «Машука»
15 сентября площадка примет участников оффлайн-площадки Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук 2020». На ней будут работать 300 лидеров первых трёх смен, которые проходили в дистанционной форме.
Организаторы форума заканчивают подготовку Комсомольской поляны к встрече гостей. Они облагородили территорию, поставили ограждения, обустроили деревянные дорожки. В местах проживания участников установлено 400 палаток, а в образовательной зоне будет работать 10 шатров общей площадью 1200 квадратных метров.

С учётом непростой эпидемиологической обстановки на территории форума предусмотрели ряд мер безопасности. Организаторы закупили медицинские маски, перчатки, термометры и антисептики, поставили рециркуляторы воздуха в помещения. Гости в обязательном порядке пройдут анализы на COVID-19.

В лагере предусмотрен кафетерий, мечеть и церковь, пресс-центр, ярмарка проектов и главный шатёр на 300 человек. Новшеством в 2020 году станут верёвочный городок из 10 станций и шестиметровый скалодром.

Директор форума Владимир Кайванов отметил, что после очной смены самые лучшие и амбициозные участники станут «трансляторами» национальных проектов и цифровизации у себя в регионах.

«Эффективная работа с ребятами возможна только в традиционном формате при личной встрече. Очная смена позволит сформировать сплочённую команду молодёжи СКФО, которая продолжит реализацию национальных идей после возвращения домой с поляны «Машука», — рассказал он.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400