Алексей Комиссаров оценил амбициозность участников «Машука»

Алексей Комиссаров оценил амбициозность участников «Машука»
Алексей Комиссаров оценил амбициозность участников «Машука» Фото: Алексей Комиссаров оценил амбициозность участников «Машука»
В режиме онлайн на Северо-Кавказском молодёжном форуме выступил Гендиректор президентской платформы «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. Он рассказал, чего ждут от молодых участников проекта и какие идеи реализуются на данный момент.
Спикер поделился, что еще перед запуском«РСВ» президент Владимир Путин ставил задачу искать талантливую молодёжь и давать ей возможности для развития. Поэтому ассоциация отдает предпочтение амбициозным ребятам с креативными идеями, пишет ИА «Победа26».

«Для нас важно, чтобы проекты давали реальные возможности участникам, и ребята сами понимали, зачем они в них участвуют. Мы не стремимся делать много проектов. В 2019 году на форуме «Территория смыслов» участники сказали, что нет нормального конкурса для учителей. Там же на месте они придумали «Учителя будущего», который уже запущен. Может, на «Машуке» предложат что-то интересное», — сказал Алексей Комиссаров.

Алексей Комиссаров рассказал, что бывал на многих площадках и  общался со многими активными ребятами, но именно «Машук» отличает нечто особенное.

«Для меня это место силы. Во-первых, географически оно очень красивое, во-вторых, здесь собираются прекрасные люди, активная молодёжь. Я на многих форумах бываю, но на «Машуке» самые амбициозные участники», — сказал Алексей Комиссаров.

Фото: akomissarov 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400