Беспрецедентные санитарные меры приняты на избирательных участках Предгорного района

Беспрецедентные санитарные меры приняты на избирательных участках Предгорного района

Беспрецедентные санитарные меры приняты на избирательных участках Предгорного района
Беспрецедентные санитарные меры приняты на избирательных участках Предгорного района Фото: Беспрецедентные санитарные меры приняты на избирательных участках Предгорного района
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ продлится с 25 июня по 1 июля. Все участники процесса соблюдают необходимые эпидемиологические нормы.
Проявить свою гражданскую позицию жители Предгорного района смогут в течение недели. Такие меры приняты для того, что избежать массового скопления людей и распространения коронавирусной инфекции.

Проголосовать можно будет не только на участке, но и на дому. Для процедуры разработали специальный временной режим. Так, с 25 по 29 июня голосование пройдёт с 8:00 до 20:00. 30 июня – в период с 8:00 до 16:00. В основный день, 1 июля, избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00.

Стоит отметить, что все участникам процесса вручат индивидуальные средства защиты и одноразовые ручки. Кроме того, в помещениях разместили специальные ленты. Таким образом присутствующие смогут соблюдать социальную дистанцию.

Всех организаторов голосования проверили на коронавирусную инфекцию. Тесты прошли сотрудники полиции, представители избирательных комиссий и технический персонал. В общей сложности анализы сдали около шести тысяч человек.

К слову, проголосовать ставропольцы могут, не выходят из дома. Такой возможностью решили воспользоваться более 48 тысяч человек. К месту жительства гражданина выезжают два члена избиркома и два наблюдателя. У двери избирателя они оставляют ящик для бюллетеней и пакет. В нём находится сам бюллетень, ручка, санитайзер и заявление на голосование на дому.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400