Глава Предгорного района провел выездное заседание в селе Этока

Очередное выездное заседание администрации района состоялось в селе Этока. Открыл заседание Игорь Владимирович Мятников, глава Предгорного муниципального района. Он озвучил цель совещания: глубоко вникнуть в проблемы, выслушать мнения и рекомендации по улучшению работы муниципальных служб.

Одним из первых обсуждался вопрос водоснабжения. К разговору с населением подключился Сергей Борисович Лавриненко, начальник участка Предгорного «Межрайводоканал» Ессентукского производственно-технического подразделения. Мятников добавил, что  что в ближайшее время планируется вести новый водовод, который пройдёт через ст-цу Ессентукскую, с. Юца и с. Этока. Он отметил, что разводящие сети по селу Этока придётся, скорее всего, вести через участие в программе «Развитие сельских территорий». За качество подаваемой сегодня населению воды отвечают специалисты Крайводоканала.

Также рассматривался вопрос работы уличного освещения,  управления труда и социальной защиты населения, районной больницы, пенсионного фонда, многофункционального центра, электрических сетей. 

Подводя итоги встречи, Игорь Мятников отметил, что окажет самое активное содействие в решении насущных проблем поселения.
Как ранее сообщалось, в станице Ессентукской высадили деревья в преддверии Дня Победы

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша