Глава Предгорного района провел выездное заседание в селе Этока

Очередное выездное заседание администрации района состоялось в селе Этока. Открыл заседание Игорь Владимирович Мятников, глава Предгорного муниципального района. Он озвучил цель совещания: глубоко вникнуть в проблемы, выслушать мнения и рекомендации по улучшению работы муниципальных служб.

Одним из первых обсуждался вопрос водоснабжения. К разговору с населением подключился Сергей Борисович Лавриненко, начальник участка Предгорного «Межрайводоканал» Ессентукского производственно-технического подразделения. Мятников добавил, что  что в ближайшее время планируется вести новый водовод, который пройдёт через ст-цу Ессентукскую, с. Юца и с. Этока. Он отметил, что разводящие сети по селу Этока придётся, скорее всего, вести через участие в программе «Развитие сельских территорий». За качество подаваемой сегодня населению воды отвечают специалисты Крайводоканала.

Также рассматривался вопрос работы уличного освещения,  управления труда и социальной защиты населения, районной больницы, пенсионного фонда, многофункционального центра, электрических сетей. 

Подводя итоги встречи, Игорь Мятников отметил, что окажет самое активное содействие в решении насущных проблем поселения.
Как ранее сообщалось, в станице Ессентукской высадили деревья в преддверии Дня Победы

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша