Юные кисловодчане вступились за пенсионеров

Юные кисловодчане вступились за пенсионеров

Юные кисловодчане вступились за пенсионеров
Юные кисловодчане вступились за пенсионеров Фото: Юные кисловодчане вступились за пенсионеров
Представители молодежного отряда «МАКСИ» на днях вышли на улицу города-курорта с миссией предупредить старшее поколение об участившихся случаях мошенничества.
Как рассказали в администрации Кисловодска, в рамках акции «Осторожно: мошенники» молодые люди раздали пенсионерам информационные буклеты, в которых содержалась вся информация о действиях во время попытки мошенничества.

По словам участников акции, в 2017 году многие пенсионеры Кисловодска стали жертвами мошенников. И сегодня не столь необходимо взламывать личные кабинеты и вытягивать оттуда сбережения: многие преступники пользуются доверием стариков и легко присваивают чужие деньги. Это так называемая «социальная инженерия», прокомментировали в отряде «МАКСИ»: когда подменяют понятия и маскируют под них свои преступные цели.

Между тем, данная проблема очень остро стоит на сегодняшней повестке. Именно поэтому Центром молодежи уже подготовлены мероприятия по финансовой и иной грамотности среди пенсионеров, чтобы свести к минимуму печальные случаи мошенничества.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400