В Ставропольском крае успешно испытали Систему 112

В Ставропольском крае успешно испытали Систему 112
В Ставропольском крае успешно испытали Систему 112
Система 112 на Ставрополье может быть введена в эксплуатацию – таков вывод сделали специалисты Противопожарной и Аварийно-спасательной службы.
Испытаниям подверглись все тридцать четыре ЕДДС, а также вся система. По результатам проверок были выявлены некоторые недостатки, но в целом исследования прошли успешно.

Как сообщили в краевой ПАСС, чтобы запустить систему специалисты выстраивали ее на протяжении семи лет. Около года назад она стала функционировать в тестовом режиме, что сократило время реагирования на ЧС оперативными службами. Уже сейчас фиксируется до трех тысяч вызовов на систему 112, в месяц обрабатывается около восьмидесяти тысяч обращений.

Между тем, специалисты пришли к выводу, что система показала свою эффективность и ее необходимо вводить в эксплуатацию, но уже на постоянной основе. Как только все выявленные в ходе проверки недостатки будут устранены, Министерство массовых коммуникаций и связи России примет решение о запуске системы на территории края.

По сообщениям ПАСС, новая система в будущем заменит все существующие экстренные номера МЧС, полиции, скорой помощи на три цифры – 112.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400