В Предгорном районе отмечают годовщину освобождения КМВ от немецких захватчиков

В Предгорном районе отмечают годовщину освобождения КМВ от немецких захватчиков
В Предгорном районе отмечают годовщину освобождения КМВ от немецких захватчиков Фото: В Предгорном районе отмечают годовщину освобождения КМВ от немецких захватчиков
В Предгорном районе Ставрополья проходит неделя памяти, которая приурочена к 75-ой годовщине освобождения региона Кавказских Минеральных Вод от гитлеровцев.
В муниципальных образованиях района пройдут памятные мероприятия, участие в которых примут как сами ветераны Великой Отечественной войны, так и их потомки - нынешние юные армейцы.

Как рассказали в Молодежном центре Предгорного района, начался цикл мероприятий с митинга и возложения цветов к памятникам героев в станице Суворовской. Гостей собрали в стенах Социально-культурного центра муниципального образования Суворовского сельского совета 13 января. Мероприятие посвящено семидесятипятилетней годовщине со дня освобождения станицы, отмечает собеседник.

В Социально-культурном центре Юцкого сельсовета в этот же день началась встреча в рамках беседы «Освобождение Кавказских Минеральных Вод от немецко-фашистских захватчиков».

Завершатся памятные встречи в райцентре - станице Ессентукской, где 17 января ветеранов, школьников и юных армейцев соберут за круглым столом в рамках беседы «Гордимся и чтим».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400