В Минстрое Ставрополья говорили о противодействии коррупционным схемам

В Минстрое Ставрополья говорили о противодействии коррупционным схемам
В Минстрое Ставрополья говорили о противодействии коррупционным схемам Фото: В Минстрое Ставрополья говорили о противодействии коррупционным схемам
В минстрое региона прошел семинар, участие в котором приняли все сотрудники ведомства. Тема – противодействие коррупции в органах исполнительной власти.
Как сообщили в министерстве, провел мероприятие замминистра Алексей Когарлыцкий. Участие также приняли сотрудники отдела по профилактике коррупционных правонарушений аппарата Правительства Ставрополья Роман Коврижкин и Светлана Фишер, которые поделились с коллегами знаниями в сфере российского антикоррупционного законодательства.

На семинаре подробно разбирались, к примеру, инструменты антикоррупционной борьбы. Кроме того, отдельно была поднята тема запретов и ограничений, а также урегулирования так называемого «конфликта интересов».

Завершая мероприятие, Когарлыцкий отметил, что неприятие коррупции – это зона личной ответственности каждого гражданина нашей страны, в том числе и государственного служащего. Он заявил, что необходимо бороться со всяческими попытками проявления коррупционной составляющей на службе.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400