В минераловодских школах усилили меры безопасности

В минераловодских школах усилили меры безопасности
В минераловодских школах усилили меры безопасности Фото: В минераловодских школах усилили меры безопасности
Руководство Минераловодского городского округа приняло решение об усилении мер безопасности в местных образовательных учреждениях. Связано это, отмечают в администрации, с трагедией, которая произошла накануне в школе города Перми.
Как рассказали в управлении образования, специалисты в ближайшее время проверят работу систем видеонаблюдения и «красной кнопки» во всех школах округа. К сигналу передачи изображения на видеокамерах, установленных в здания образовательных учреждений, заявил источник, будет приковано особое внимание экспертов.

Кроме того, будет проверено соблюдается ли в школах пропускной режим. При этом, руководителям учреждений настоятельно рекомендовали следить за тем, чтобы на территории школ не было посторонних лиц, а также сразу же урегулировать возникающие конфликты между учениками.

Преподаватели основ безопасности жизнедеятельности в эти дни должны начать проведение уроков по основам первой медицинской помощи, отметили в администрации округа.

Напомним, в понедельник утром в пермской школе №127 произошла потасовка между учениками с применением холодного оружия. В результате пострадали пятнадцать человек, двенадцать из которых были госпитализированы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400