В Минэкономразвития Ставрополья говорили о коррупции

В Минэкономразвития Ставрополья говорили о коррупции
В Минэкономразвития Ставрополья говорили о коррупции Фото: В Минэкономразвития Ставрополья говорили о коррупции
В стенах Министерства экономического развития Ставропольского края подняли тему о мерах противодействия коррупционным преступлениям в самом министерстве и подведомственных ему учреждениях.
Как отметили в министерстве, организована встреча была Общественным советом при ведомстве, на ней присутствовала первый замминистра Елена Кильпа.

Было отмечено, что именно Минэкономразвития СК первым из ведомств в крае начал работу по реализации антикоррупционного законодательства. В настоящий момент во всех подведомственных структурах соблюдаются запреты, а также жесткие требования о предотвращении так называемого конфликта интересов.

По словам замминистра, ни один инвестор, у которого есть определенный интерес на Ставрополье, не будет вкладывать свои деньги в регион, где существуют большие риски в области коррупции. Именно поэтому сегодня идет большая идеологическая работа по формированию нетерпимости к коррупции, как в ведомстве, так и в обществе в целом.

Напомним, в декабре в большинстве государственных ведомств Ставропольского края проходят встречи и семинары по антикоррупционному законодательству.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400