В Кисловодске завершила работу выставка мастеров

В Кисловодске завершила работу выставка мастеров

В Кисловодске завершила работу выставка мастеров
В Кисловодске завершила работу выставка мастеров Фото: В Кисловодске завершила работу выставка мастеров
В историко-краеведческом музее «Крепость», которая расположена в городе-курорте Кисловодске, завершила свою работу выставка мастеров декоративно-прикладного искусства.
Как рассказали в администрации муниципалитета, здесь на протяжении целого месяца мастера Кавказских Минеральных Вод представляли свои работы всем пришедшим в здание «Крепости» посетителям. Здесь были и изделия из фарфора, бумаги, войлока, и керамические статуэтки и фигуры – сотни красивейших работ выставки «Народные художественные промыслы Ставрополья».

По словам руководителя художественно-экспертного Совета Ставрополья Ольга Ковалева, нельзя терять народные промыслы: ведь вместе с ними современный человек потеряет последнюю связь с прошлыми поколениями.

В завершении выставки председатель краевого отделения Союза дизайнеров России в регионе Кавказских Минеральных Вод Анна Хорунжая поздравила мастеров с успешным проведением выставки, а также пригласила их принять участие во Всероссийском фестивале «Феродиз-2018», который через пару месяцев стартует в Пятигорске.

Также были награждены некоторые мастера. В их числе представители компаний «Феникс», «Дельта – X», «Керамика», «Темп», «Золотая антилопа», «Престиж», «Братия».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400