Туристы выбирают Кисловодск для отдыха на февральские праздники

Туристы выбирают Кисловодск для отдыха на февральские праздники
Туристы выбирают Кисловодск для отдыха на февральские праздники Фото: Туристы выбирают Кисловодск для отдыха на февральские праздники
Город-курорт Кисловодск попал в десятку самых популярных маршрутов у российского туриста на 23 февраля текущего года.
Как рассказали в администрации муниципалитета, подобную статистику регулярно публикует сервис бронирования жилья Tvil.ru. Согласно последним обновлениям, Кисловодск оказался в числе десяти городов, где в гостиницах и отелях россияне забронировали большинство номеров.

Так, помимо города из региона Кавказских Минеральных Вод, в топ-10 направлений на День защитника Отечества также попали сочинская Красная Поляна, города и веси Подмосковья, Ярославской, Владимирской, Кемеровской областей, а также Башкирии.

Как отметили в мэрии города, такой интерес со стороны туристов не случаен. Ведь именно Кисловодск привлекает отдыхающих не только своими пейзажами и мягким климатом, но и знаменитым «Нарзаном». Здесь расположен крупнейший рукотворный парк Европы.

Кроме того, не стоит забывать и о лечении на курорте. Здесь множество санаториев и SPA-комплексов, которые предоставляют широкий спектр услуг.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400