Ставропольской продукции отдадут предпочтение в магазинах

Ставропольской продукции отдадут предпочтение в магазинах

Ставропольской продукции отдадут предпочтение в магазинах
Ставропольской продукции отдадут предпочтение в магазинах Фото: Ставропольской продукции отдадут предпочтение в магазинах
В Думе Ставропольского края прошло заседание комитета по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму. В рамках встречи депутаты говорили о развитии пищевой и перерабатывающей промышленности.
Как рассказали в Думе Ставрополья, всего на территории края к этому выпускается порядка двух тысяч именований продукции, а в ее производстве задействованы восемьсот пятьдесят предприятий.

Благодаря программам государственной поддержки эти предприятия нарастили объемы производства и начали обеспечивать не только жителей края, но и жителей соседних регионов.

По словам источника, сейчас наблюдается картина, когда отдельные продукты ставропольских производителей занимают тридцать процентов продукции в федеральных и региональных сетях магазинов.

Однако, отметили на встрече, этого недостаточно. Во время нарастающей конкуренции необходимо приложить все усилия для того, чтобы не только не ослабить свои позиции, но наоборот – укрепить их еще больше. Сейчас власти региона делают все возможное, чтобы процент местной продукции на прилавках федеральных и региональных торговых сетей вырос в два раза – до шестидесяти процентов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400