Ставропольские правоохранители заключили соглашение о сотрудничестве с «Лиза Алерт»

Ставропольские правоохранители заключили соглашение о сотрудничестве с «Лиза Алерт»
Ставропольские правоохранители заключили соглашение о сотрудничестве с «Лиза Алерт» Фото: Ставропольские правоохранители заключили соглашение о сотрудничестве с «Лиза Алерт»
Главки МВД и МЧС по Ставрополью подписали документ соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве с поисковым отрядом «Лиза Алерт».
Подписавшие договорились о координации своих действий при поисках, обмене имеющейся информации и опытом о поисковых работах пропавших людей.

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел по Ставрополью, региональные правоохранители на постоянной основе сотрудничают с поисковиками.

Целью же данного соглашения является привлечение участников поискового движения к организации и проведению ряда мероприятий по профилактике исчезновения граждан региона: в частности, детей и пенсионеров. Также совместными усилиями будут проведены мероприятия по пропаганде ответственного отношения к случаям пропажи граждан.

Кроме того, подписанный документ позволит не только ускорить поисковые работы, но и широко осветить зону поисков и их результаты в информационном поле.

Напомним, добровольцы из поискового отряда часто одними из первых приходят на помощь к родственникам пропавших людей. Собрав волонтеров, отряд совместно с представителями правоохранительного ведомства, проводят поиски пропавших граждан.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400