Ставропольские правоохранители просят у граждан помощи

Ставропольские правоохранители просят у граждан помощи

Ставропольские правоохранители просят у граждан помощи
Ставропольские правоохранители просят у граждан помощи Фото: Ставропольские правоохранители просят у граждан помощи
Управление МВД по Ставропольскому краю обращается к жителям региона с просьбой о помощи. В предновогодний период учащаются случаи вырубки хвойных деревьев с целью незаконной продажи последних.
Справиться с этой проблемой, считают в правоохранительном ведомстве, полицейским могут помочь сами неравнодушные граждане региона.

Как сообщили в ГУ МВД по краю, если у граждан есть какая-либо информация о том, что где-то неизвестные лица рубят хвойные или иные деревья, то их приглашают незамедлительно посетить участковый пункт полиции и рассказать об увиденном полицейским, либо же просят набрать 02.

По информации правоохранителей, сегодня российским законодательством за незаконную вырубку деревьев положен не только штраф, доходящий в своем размере до двухсот тысяч рублей, но и более серьезное наказание: вплоть до лишения свободы сроком на два года.

Также жителей региона просят не покупать хвойные деревья в местах несанкционированной торговли. Это, по мнению стражей правопорядка, в дальнейшем может заставить задуматься нарушителей о невыгодности данного мероприятия

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400