Ставропольские аграрии получат 6 миллиардов льготного кредитования

Ставропольские аграрии получат 6 миллиардов льготного кредитования
Ставропольские аграрии получат 6 миллиардов льготного кредитования Фото: Ставропольские аграрии получат 6 миллиардов льготного кредитования
Глава министерства сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников провел 27 февраля еженедельное совещание, в рамках которого обсуждались итоги работы по льготному кредитованию сельхозпроизводителей.
Как рассказали в региональном аграрном ведомстве, с информацией выступил первый заместитель министра Сергей Измалков. Он рассказал, что всего в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации было подано 211 заявок на более, чем шесть миллиардов рублей, все они утверждены. Малые формы хозяйства получат почти полтора миллиарда рублей на 116 заявок, заметил Измалков.

Ситуация с льготным кредитованием аграриев находится на личном контроле губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, заметил Владимир Ситников. Были учтены все предложения, сделаны доработки, чтобы обеспечить оптимальные сроки предоставления кредитов.

Было в положительную сторону отмечено то, что банки проявляют все больший интерес к кредитованию. В ряде случаев были снижены на один процент даже кредитные ставки, подметил глава минсельхоза края.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша