Ультрамарафонцы устроили массовый забег Дедов Морозов по городам Кавминвод

Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах
Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах Фото: Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах
Дистанция протяжённостью 66 километров проходила по четырём городам-курортам. На её преодоление спортсмены потратили около девяти часов. Они стартовали рано утром 28 декабря из Кисловодска и за это время добежали до Железноводска через Ессентуки и Пятигорск.
Игорь Манжос и Ринат Ахмадеев отправились в Кисловодск со станции «Бештау» в 5:15. Там к марафонцам присоединились ещё 20 бегунов в шапках Дедов Морозов, передаёт ИА «Победа26».  

«Для нас это был приятный шок. До Кисловодска мы ехали, шутили и веселились. Приехав в город, мы сфотографировались на первой ёлке и побежали на гору Кабан. Там некоторые ребята устали и сошли с дистанции», — рассказал Игорь Манжос.

Первый этап Кисловодск — Ессентуки занял примерно четыре часа. Оттуда спортсмены помчались в Пятигорск. Их ждал 20-километровый спуск, на который ушло три часа. Маршрут проходил в основном по асфальту.  

«Когда мы бежали по трассе очень много людей нас поддерживали: сигналили и аплодировали. Зарядили нас хорошим настроением и положительными эмоциями», — отметил ультрамарафонец.

Последний отрезок предновогоднего забега занял два часа. Атлеты финишировали в Железноводске. В итоге весь маршрут вместе со спортсменами пробежали ещё девять человек. По словам железноводчанина, этот марафон закрыл беговой сезон 2019 года. Следующая тренировка будет только 1 января.

Видео: instagram.com/igor_manzhos/

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400