Ультрамарафонцы устроили массовый забег Дедов Морозов по городам Кавминвод

Ультрамарафонцы устроили массовый забег Дедов Морозов по городам Кавминвод

Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах
Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах Фото: Девятичасовой забег Дедов Морозов устроили ультрамарафонцы на Кавминводах
Дистанция протяжённостью 66 километров проходила по четырём городам-курортам. На её преодоление спортсмены потратили около девяти часов. Они стартовали рано утром 28 декабря из Кисловодска и за это время добежали до Железноводска через Ессентуки и Пятигорск.
Игорь Манжос и Ринат Ахмадеев отправились в Кисловодск со станции «Бештау» в 5:15. Там к марафонцам присоединились ещё 20 бегунов в шапках Дедов Морозов, передаёт ИА «Победа26».  

«Для нас это был приятный шок. До Кисловодска мы ехали, шутили и веселились. Приехав в город, мы сфотографировались на первой ёлке и побежали на гору Кабан. Там некоторые ребята устали и сошли с дистанции», — рассказал Игорь Манжос.

Первый этап Кисловодск — Ессентуки занял примерно четыре часа. Оттуда спортсмены помчались в Пятигорск. Их ждал 20-километровый спуск, на который ушло три часа. Маршрут проходил в основном по асфальту.  

«Когда мы бежали по трассе очень много людей нас поддерживали: сигналили и аплодировали. Зарядили нас хорошим настроением и положительными эмоциями», — отметил ультрамарафонец.

Последний отрезок предновогоднего забега занял два часа. Атлеты финишировали в Железноводске. В итоге весь маршрут вместе со спортсменами пробежали ещё девять человек. По словам железноводчанина, этот марафон закрыл беговой сезон 2019 года. Следующая тренировка будет только 1 января.

Видео: instagram.com/igor_manzhos/

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400