Ставрополец устроит квест-марафон вокруг шести гор КМВ

1
1 Фото: 1
Игорь Манжос планирует обогнуть горы Машук, Бештау, Змейку, Железную, Развалку и Бык. Марафонец предложил единомышленникам присоединиться к забегу.
Ставропольский спортсмен стартует 23 ноября. При этом забег будет проходить по правилам «охоты на лис». По задумке марафонца, никто не узнает, во сколько состоится старт, примкнуть к забегу можно будет из любой точки маршрута.
 
«Будем выкладывать сторис со временем и визуальным местом положения. Озвучивать наше место нахождения мы не будем. Но будем проговаривать, какая следующая гора нас ждёт», — написал Игорь Манжос на своей странице в Instagram.  
 
Задача участников — найти спортсменов по опубликованным записям и при встрече прокричать пароль. Также это всё необходимо разместить в сторис с хэштегом #kmv100км. А уже после можно будет присоединиться к бегунам.
 
Как пишет ИА «Победа26», забег вокруг шести гор вместе с привалами растянется примерно на 20 часов. Дистанция станет для марафонца тренировкой перед предстоящими многокилометровыми забегами.
 
Фото: instagram.com/igor_manzhos

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша