Лучшие гребцы и легкоатлеты тренируются в Кисловодске

Лучшие гребцы и легкоатлеты тренируются в Кисловодске
Лучшие гребцы и легкоатлеты тренируются в Кисловодске Фото: Лучшие гребцы и легкоатлеты тренируются в Кисловодске
Спортсмены из сборных России готовятся к серьёзным соревнованиям на базе «Юг Спорт» в Кисловодске. Климат среднегорья благоприятно воздействуют на их организм.
Как рассказали в администрации города-курорта, тренеры сборных по гребле, лёгкой атлетике и стендовой стрельбе положительно отзываются об условиях, в которых тренируются их подопечные. Так, наставник сборной России по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный тренер России Александр Жданов, уже не первый год занимается с командой.
 
Заслуженный тренер России Евгений Пудов, который готовит легкоатлетов, подчеркнул, что в горах у спортсменов мобилизуется и закаляется организм. Благодаря этому они лучше адаптируются к сложным условиям внешней среды.
 
Преимущество получают и ребята из сборной команды юниоров по стендовой стрельбе. Они останутся в городе-курорте до 2 декабря. Их наставник Екатерина Бегоулова рассказала, что тренировки в условиях разреженного воздуха должны в дальнейшем хорошо сказаться на общем состоянии ребят и дадут им дополнительное преимущество на соревнованиях.
 
Ранее в Ессентуках прошли состязания по ММА «Стрелка».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400