Гонки на внедорожниках устроили в Кисловодске

Гонки на внедорожниках устроили в Кисловодске
Гонки на внедорожниках устроили в Кисловодске Фото: Гонки на внедорожниках устроили в Кисловодске
Статус игр – международный. На состязание приехали около сотни экипажей из Армении, Москвы и других регионов. Участвуют три категории транспорта: стандарт, туризм и супервездеходы.
Старт первой гонке трофи-спринт на Кубок федерации независимых профсоюзов России и губернатора Ставрополья дал министр туризма края Александр Трухачёв. Он пояснил, что гонки – одни из самых экстремальных мероприятий в национальном календаре событий.

«Лучшему экипажу по итогам соревнований будет вручён Кубок губернатора. Трофи-спринт включён во всероссийский реестр мероприятий Ростуризма и является примером диверсификации туристского продукта Кавказских Минеральных Вод», – отметил министр.

Турнир проходит на Новом озере. Там оборудовали трассы с естественными неровностями и зоны для зрителей. Также на площадке разбили фудкорты, сцену, детские площадки и организовали мастер-классы.

В администрации Кисловодска отметили, что в 2019 году впервые пройдёт гонка длиной в четыре часа. Вечером всех ждёт сюрприз – большое файер-шоу.


Фото: Администрация г. Кисловодска

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)

    Афиша