Спикер ставропольской Думы в Буденновске говорил с горожанами о ЖКХ

Спикер ставропольской Думы в Буденновске говорил с горожанами о ЖКХ

Спикер ставропольской Думы в Буденновске говорил с горожанами о ЖКХ
Спикер ставропольской Думы в Буденновске говорил с горожанами о ЖКХ Фото: Спикер ставропольской Думы в Буденновске говорил с горожанами о ЖКХ
Председатель Думы Ставрополья Геннадий Ягубов провел прием граждан в городе Буденновске. В большинстве случаев горожане приходили к чиновнику с вопросами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства.
Так, рассказали в Думе Ставропольского края, буденновцы подняли вопрос о решении проблемы с домами, капитальный ремонт которых намечен на 2030-ые годы, но их нынешнее состояние требует незамедлительного проведения ремонтных работ.

Также жители Буденновска очень интересовались вопросом о переведении из реестра квартир, подключенных к централизованному отоплению, жилищных площадей, собственники которых выбрали индивидуальное отопление.

Но не только тема ЖКХ стала поводом для разговора горожан с Ягубовым, отметили в парламенте региона. На встрече, например, было предложено возродить женский монастырь на территории Буденновска.

По всем поступившим вопросам Председатель Думы СК дал развернутые ответы, после чего провел рабочую встречу с председателем Думы Буденновска Геннадием Беспаловым.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400