СКР: На Ставрополье в 2017 году совершено меньше преступлений

СКР: На Ставрополье в 2017 году совершено меньше преступлений
СКР: На Ставрополье в 2017 году совершено меньше преступлений Фото: СКР: На Ставрополье в 2017 году совершено меньше преступлений
В понедельник на расширенной коллегии регионального управления Следственного комитета были подведены итоги деятельности ведомства за прошлый год.
Как рассказал руководитель управления по Ставропольскому краю Игорь Иванов, прослеживается тенденция снижения количества совершаемых преступлений. Так, за 2017 год их стало на семь процентов меньше, нежели годом ранее. Уменьшилось количество тяжких преступлений – на восемь процентов.

Между тем, увеличилось количество раскрываемых преступлений, заметил специалист. Только в прошлом году было раскрыто порядка ста тридцати преступлений, которые были совершены в предыдущие годы. Множество уголовных дел было заведено по коррупционным составляющим, отметил источник.

Особо Иванов отметил улучшение характеристик работы у Советского и Ставропольского межрайонных отделов, а также «следственного» города Кисловодска.

В завершении коллегии были награждены лучшие следователи по итогам 2017 года. Ими оказались представители Ставрополя, Андроповского и Советского округа.

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша