Школьники из станицы Ессентукской провели квест Битва за Кавказ

ск
ск
В «Центре досуга и творчества «Предгорье», прошла игра-квест «Битва за Кавказ» в рамках районного смотра-конкурса «История военной фотографии», посвящённого 75-годовщине освобождения территории Северного Кавказа от немецко-фашистских захватчиков.
В игре приняли участие мальчишки и девчонки из пришкольных лагерей трех школ станицы Ессентукской: 6 команд соревновались в состязаниях на 6 станциях, каждая из которых предусматривала выполнение заданий на смекалку, ловкость и знание истории Великой Отечественной войны, а так же работу в команде. В ходе игры у подростков формируется чувство патриотизма и любви к родному краю, расширяются кругозор и познания в истории страны и края.

По прохождению каждой станции команды получали баллы и кусочек пазла фотографии – хроники времён освобождения Кавказа от немецко-фашистских оккупантов. После прохождения всех этапов, каждая команда собрала из пазлов единую фотографию и получили достоверную информацию о фотографиях, событиях и людях, которые защищали Северный Кавказ во время Великой Отечественной войны. По итогу игры-квеста команды победители получили грамоты: за 1 место - команда школы № 1, за 2 место - команда школы № 7, за 3 место - команда школы № 1.

Как ранее сообщалось, благодаря программе «Культура России» на Ставрополье восстановили 26 объектов.


Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша