Школьники из станицы Ессентукской провели квест Битва за Кавказ

Школьники из станицы Ессентукской провели квест Битва за Кавказ

ск
ск
В «Центре досуга и творчества «Предгорье», прошла игра-квест «Битва за Кавказ» в рамках районного смотра-конкурса «История военной фотографии», посвящённого 75-годовщине освобождения территории Северного Кавказа от немецко-фашистских захватчиков.
В игре приняли участие мальчишки и девчонки из пришкольных лагерей трех школ станицы Ессентукской: 6 команд соревновались в состязаниях на 6 станциях, каждая из которых предусматривала выполнение заданий на смекалку, ловкость и знание истории Великой Отечественной войны, а так же работу в команде. В ходе игры у подростков формируется чувство патриотизма и любви к родному краю, расширяются кругозор и познания в истории страны и края.

По прохождению каждой станции команды получали баллы и кусочек пазла фотографии – хроники времён освобождения Кавказа от немецко-фашистских оккупантов. После прохождения всех этапов, каждая команда собрала из пазлов единую фотографию и получили достоверную информацию о фотографиях, событиях и людях, которые защищали Северный Кавказ во время Великой Отечественной войны. По итогу игры-квеста команды победители получили грамоты: за 1 место - команда школы № 1, за 2 место - команда школы № 7, за 3 место - команда школы № 1.

Как ранее сообщалось, благодаря программе «Культура России» на Ставрополье восстановили 26 объектов.


Желтая лента

Loading...
Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Комментарии (0)

    Афиша