Пятигорск - в тройке лидеров летнего отдыха россиян

Пятигорск - в тройке лидеров летнего отдыха россиян
Пятигорск - в тройке лидеров летнего отдыха россиян Фото: Пятигорск - в тройке лидеров летнего отдыха россиян
Столица Северо-Кавказского федерального округа - город Пятигорск - оказался в тройке лидеров регионов, которые будущим летом примут максимальное количество отдыхающих.
Как сообщили исследователи сервиса Tvil.ru, окружная столица расположилась на втором месте по числу забронированных туристами мест в гостиницах на период с первого июня по тридцать первое августа. Здесь, согласно предоставленным данным, в среднем отдыхающие планируют провести две недели, с тратами бюджета на проживание семьи - две тысячи рублей в сутки.

Уступил Пятигорск еще одному курорту Кавказских Минеральных Вод - Кисловодску. Там среднестатистический турист проведет порядка семи дней и заплатить две с половиной тысячи за день проживания семьи в апартаментах.

Всего в десятку самых популярных регионов на лето 2018 года попали Ессентуки, а также курорты Иркутской, Калининградской, Тверской областей, Карелии, Башкирии и Ростов-на-Дону.

Больше всего за сутки проживания заплатят в Осташкове Тверской области - 4,5 тысячи рублей, меньше - в Ессентуках, где на семью в день «уйдет» одна тысяча шестьсот рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400