Водитель погиб после столкновения с коровой в Предгорном районе

Водитель погиб после столкновения с коровой в Предгорном районе
Водитель погиб после столкновения с коровой в Предгорном районе Фото: Водитель погиб после столкновения с коровой в Предгорном районе
28 июля поздно вечером на трассе «Кавказ» произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии один человек погиб и четверо ранены, в том числе двое детей.
По предварительной версии краевой Госавтоинспекции, водитель автомобиля Lada Vesta примерно в 22 часа ехал со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. Мужчина выбрал небезопасную скорость, в результате чего вовремя не заметил корову и врезался в неё.

33-летний водитель от полученных травм скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Четверо пассажиров, в том числе двое детей, госпитализированы. 10-летняя девочка и её 28-летняя мать находятся в реанимации. Все участники ДТП — местные жители.

Правоохранители отмечают, что дети не находились в специальном кресле, а были пристёгнуты обычными ремнями безопасности. Кроме того, водитель за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил. На данный момент проводится проверка и разыскивается владелец коровы.

Ранее сообщалось, что на скользкой трассе Пятигорск — Черкесск погиб водитель.

Фото: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)

    Афиша