В Пятигорске освободили взятых в заложники женщину и детей

В Пятигорске освободили взятых в заложники женщину и детей
В Пятигорске освободили взятых в заложники женщину и детей Фото: В Пятигорске освободили взятых в заложники женщину и детей
Инцидент в городе-курорте закончился благополучно. Правоохранители задержали злоумышленника, который закрылся в квартире вместе с сестрой и двумя племянниками. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.
Спасательная операция развернулась 9 апреля в одном из домов на улице Ессентукской. За свободу заложников, мужчина просил крупную сумму денег и возможность покинуть страну, сообщает «Победа26».

 «Дети и женщина спасены, они живы-здоровы, никто не пострадал. Гражданин, который все это устроил, задержан. Благодарю за четкую работу правоохранителей и сотрудников экстренных служб!» –  сообщил Владимир Владимиров.

По предварительным данным, подозреваемый стоял на учёте в психоневрологическом диспансере и проживал в другом регионе. Теперь мужчина – фигурант уголовного дела. Его подозревают по статье о захвате заложников, уточнили в СУ СКР по Ставрополью. На месте работают правоохранительные органы

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400