В Пятигорске безответственный предприниматель ответит за травмы строителя

В Пятигорске безответственный предприниматель ответит за травмы строителя

В Пятигорске безответственный предприниматель ответит за травмы строителя
В Пятигорске безответственный предприниматель ответит за травмы строителя Фото: В Пятигорске безответственный предприниматель ответит за травмы строителя
Правоохранители Пятигорска завершили расследование уголовного дела по факту нарушения правил безопасности на стройке, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. На скамье подсудимых окажется индивидуальный предприниматель, который руководил работами.
По информации краевого СКР, несчастный случай произошёл 25 августа 2019 года. Индивидуальный предприниматель допустил к строительным работам 41 -летнего рабочего. Он не проинструктировал его, не обеспечил спецодеждой и каской, не установил ограждений на объекте.

Во время работ строитель упал в вентиляционный канал, расположенный на третьем этаже строящейся многоэтажки. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направили на рассмотрение в суд.

Ранее сообщалось, что 17 октября 2019 года в Ессентуках с крыши упал рабочий. Мужчина получил тяжёлые травмы и скончался.

Фото: СУ СКР по краю

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400