В Предгорном районе пьяный водитель врезался в дерево

В Предгорном районе пьяный водитель врезался в дерево

В Предгорном районе пьяный водитель врезался в дерево
В Предгорном районе пьяный водитель врезался в дерево Фото: В Предгорном районе пьяный водитель врезался в дерево
Автомобилист и его пассажирка с травмами были доставлены в больницу. Машина получила серьёзные повреждения и не подлежит восстановлению, сообщает УГИБДД СК.
ДТП произошло 24 апреля в станице Суворовской. Водитель автомобиля «ВАЗ – 21120» с большой скоростью нёсся по улице Октябрьской, но в какой-то момент не справился с управлением и вылетел за пределы дороги. На пути машины оказалось дерево, в результате чего серебристую легковушку смяло практически пополам.
 
«С травмами головы и конечностей в больницу были доставлены 38-летний водитель и 36-летняя пассажирка, оба местные жители. Благодаря тому, что оба участника ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, фатальных травм удалось избежать, хотя автомашина получила значительные технические повреждения и едва подлежит восстановлению», – пояснили в ведомстве.
 
По ряду признаков инспекторы предположили, что мужчина был пьян. Однако от прохождения процедуры медосвидетельствования он отказался. Сейчас в отношении него составлен административный материал. Автолюбителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.
 
Напомним, ранее «покатушки» 16-летнего ставропольца закончились аварией с пострадавшими.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400