В Предгорном районе пьяный водитель обещал «наказать» автоинспекторов

В Предгорном районе пьяный водитель обещал «наказать»  автоинспекторов
В Предгорном районе пьяный водитель обещал «наказать» автоинспекторов Фото: В Предгорном районе пьяный водитель обещал «наказать» автоинспекторов
Сотрудники ГИБДД остановили иномарку, которая быстро ехала по ночной улице. Водителя с признаками алкогольного опьянения, доставили в дежурную часть. Там мужчина начал вести себя агрессивно.
Никаких документов у нарушителя при себе не было. После проверки по базам данных выяснилось, что гражданин был лишён водительских прав. Во время оформления протокола он задремал. Стражам порядка пришлось его будить, чтобы получить информацию и объяснения для заполнения бумаг. В итоге они получили порцию оскорблений. Также дебошир пообещал «уже завтра всех наказать». От медосвидетельствования водитель отказался ,и его машину отправили на штрафстоянку.

Теперь нарушитель может попасть под уголовное преследование. В управлении ГИБДД по Ставрополью сообщили, что имеются основания для возбуждения уголовного дела по статьям за оскорбление представителя власти и о нарушении правил ПДД лицом, ранее подвергнутым административному наказанию. Дебоширу грозит до 2 лет лишения свободы, а также крупный штраф либо исправительные работы.

 
Видео: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400