Проблему безработицы подняли на встрече с молодежью в Пятигорске

Проблему безработицы подняли на встрече с молодежью в Пятигорске
Проблему безработицы подняли на встрече с молодежью в Пятигорске Фото: Проблему безработицы подняли на встрече с молодежью в Пятигорске
В стенах Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС при Президенте Российской Федерации в городе Пятигорске в рамках проекта «Школа активных граждан» состоялась встреча с молодежью о проблеме безработицы.
Как рассказали сегодня в администрации муниципалитета, организатором проекта выступает Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ». В этот раз с третьекурсниками эксперты поговорили об одной из важнейших проблем выпускников – проблеме трудоустройства и безработицы. Учащимся рассказали о нынешней ситуации на рынке труда и каким образом можно «не утонуть» в профессии после выхода из стен высшего учебного заведения.

«Школа активных граждан», сообщили в МЦОИ, это проект, в рамках которого организуются многочисленные дискуссионные и образовательные площадки. Они направлены на выявление талантливых и активных молодых людей, которых после внесут в кадровый резерв государственных и муниципальных служб, коммерческих и некоммерческих организаций.

Уже в текущем году через «школу» пройдут порядка четырехсот молодых людей Северо-Кавказского федерального округа.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша