Поддержка экспорта на Ставрополье одна из лучших по России

Поддержка экспорта на Ставрополье одна из лучших по России

Поддержка экспорта на Ставрополье одна из лучших по России
Поддержка экспорта на Ставрополье одна из лучших по России Фото: Поддержка экспорта на Ставрополье одна из лучших по России
В Российском экспортном центре провели исследование на тему поддержки экспорта в регионах Российской Федерации. Ставропольский край, наряду со Свердловской областью, оказался лидером по этому показателю.
Как рассказали сегодня в региональном Министерстве экономического развития, при оценке деятельности региона учитывалось то, как там работает инфраструктура экспорта, сколько было зафиксировано «историй успеха», а также то, сколько в субъекте федерации появилось новых экспортеров.

По словам источника, в топ-10 этого рейтинга также попали Татарстан и Удмуртия, Ярославская, Новосибирская, Нижегородская, Томская и Саратовская области, а также Приморский и Красноярский края.

Комментируя результаты исследования руководитель Минэкономразвития Ставрополья Валерий Сизов отметил, что поддержка экспорта в регионе в настоящее время является одной из первостепенных задач, которые поставил перед ведомством глава края Владимир Владимиров.

Первая строчка в данном рейтинге, сказал чиновник, это, с одной стороны, приятно, а с другой, накладывает еще больше ответственности, чтобы сохранить лидирующие позиции в стране и дальше.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400