Первые актеры вышли из Центра молодежи Кисловодска

Первые актеры вышли из Центра молодежи Кисловодска

Первые актеры вышли из Центра молодежи Кисловодска
Первые актеры вышли из Центра молодежи Кисловодска Фото: Первые актеры вышли из Центра молодежи Кисловодска
Состоялся первый выпуск актерской школы при муниципальном бюджетном учреждении «Центр молодежи» города-курорта Кисловодска.
Как рассказали в городской администрации, чуть более, чем за год молодые и талантливые кисловодчане - учащиеся общеобразовательных учреждений и студенты, смогли постичь азы актерского и сценического мастерства.

Поступив в «школу» в октябре прошлого года, ребята уже в мае 2017-го поставили театральное представление «Выпускной вечер 1941 года...», где во всех красках, присущих представителям творческой профессии, рассказали зрителям о нелегкой судьбе выпускников самого страшного года двадцатого века.

Как отметила педагог Джаннета Кучукова, к каждому молодому человеку необходим персональный подход. Именно посредством его можно узнать о характере, поведении человека и способности перевоплощаться на сцене.

Центр молодежи поздравил первых выпускников группы актерского мастерства «Амплуа» и пожелал ребятам больших успехов на творческом поприще, отметили в администрации города-курорта Кисловодска.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400