Волонтёры доставляют льготные лекарства ставропольским пенсионерам

Волонтёры доставляют льготные лекарства ставропольским пенсионерам

Волонтёры доставляют льготные лекарства ставропольским пенсионерам
Волонтёры доставляют льготные лекарства ставропольским пенсионерам Фото: Волонтёры доставляют льготные лекарства ставропольским пенсионерам
Жителям региона, имеющим хронические заболевания, напомнили, что в период самоизоляции им необходимо продолжать принимать привычные препараты. Если человек не может самостоятельно забрать лекарства, то им помогут добровольцы.
На ежедневном брифинге в краевом правительстве замминистра здравоохранения Ольга Дрозжецкая рассказала, что в ведомство поступают обращения от пенсионеров. Пожилые люди интересуются, как получить положенные им льготные лекарства, не имея возможности выйти из дома.

Как сообщает информационное агентство «Победа26», сейчас лекарства доставляют волонтёры. Все аптечные организации предупреждены о том, что в случае необходимости должны отпускать льготные препараты добровольцам.

Объединения созданы во всех муниципалитетах края. Волонтёры работают как курьеры. Они получают от людей на самоизоляции списки необходимого, деньги на покупку и отчитываются по чекам. Чтобы получить помощь необходимо позвонить по номерам 8-800-100-93-23, 8-800-200-34-11. Кроме этого, работает горячая линия минздрава 8-800-200-26-03.

Также в период профилактических каникул в Предгорном районе проводят тотальную дезинфекцию территорий, чтобы снизить распространение коронавируса.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400