Власти Пятигорска намерены заключить контракт на ремонт фонтана вопреки жалобам

Власти Пятигорска намерены заключить контракт на ремонт фонтана вопреки жалобам

Власти Пятигорска намерены заключить контракт на ремонт фонтана вопреки жалобам
Власти Пятигорска намерены заключить контракт на ремонт фонтана вопреки жалобам Фото: Власти Пятигорска намерены заключить контракт на ремонт фонтана вопреки жалобам
На территории курорта планируют обновить светомузыкальный поющий фонтан по улице Братьев Бернардацци. Тендер на сумму 21 миллион разместили на сайте госзакупок 13 августа. Его выиграла одна компания, которая не стала снижать цену для участия в аукционе.
В результате на тендер, который определил исполнителя по реконструкции объекта, подали жалобы пять компаний, предаёт «Победа26». Невзирая на это, в администрации Пятигорска сообщили, что отправили договор на заключение с подрядчиком 7 сентября.

На сайте госзакупок говорится, что принято решение о признании только одного участника, подавшего заявку. В мэрии курорта пояснили, что в момент рассмотрения первых частей аукциона четыре заявки были не допущены, и тендер выиграла фирма «Энергоснаб».

«После этого поступили жалобы, которые были рассмотрены. Предписания по ним заказчику не предъявлены. На сегодняшний день проект контракта направлен для заключения муниципального контракта», — добавили в городской администрации.

В заявке на сайте госзакупок сказано, что УФАС Ставрополья приняло решение приостановить процесс.

«Определение поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта приостановлено по требованию контрольного органа (Жалоба №202000116297003082)», —говорится в карточке тендера.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400