Выявление COVID-19 у членов УИК на Ставрополье не влияет на голосование – избирком СК

Выявление COVID-19 у членов УИК на Ставрополье не влияет на голосование – избирком СК

Выявление COVID-19 у членов УИК на Ставрополье не влияет на голосование – избирком СК
Выявление COVID-19 у членов УИК на Ставрополье не влияет на голосование – избирком СК Фото: Выявление COVID-19 у членов УИК на Ставрополье не влияет на голосование – избирком СК
Члены комиссий, у которых предварительно установлен диагноз коронавирус, отправлены на самоизоляцию, сообщил председатель избиркома Ставрополья Евгений Демьянов.
Организаторы голосования по поправкам в Конституцию в Ставропольском крае, у которых обнаружили COVID-19, не будут принимать участие в дальнейшей работе. Все они по рекомендации Роспотребнадзора отправились на добровольную самоизоляцию, сообщил в субботу председатель избирательной комиссии Ставрополья Евгений Демьянов. Угрозы заражения других членов УИК в регионе нет, добавил он.

«Они никогда не контактировали со своими коллегами. Работа комиссий организована в установленном порядке», - сказал Демьянов на брифинге в медиацентре голосования по поправкам в Конституцию. Его цитирует издание «Победа 26».

По словам главы крайизбиркома, на Ставрополье в организации процедуры голосования задействовано 40 тысяч человек. Нехватку членов комиссий восполнят из резервов.

Ранее в избиркоме сообщали, что все люди, работающие на голосовании, заранее прошли экспресс-тесты на коронавирус. У 50 из них диагноз предварительно подтвердился.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400