В Лермонтове алиментщик испугался уголовной ответственности и погасил крупный долг

В Лермонтове алиментщик испугался уголовной ответственности и погасил крупный долг
В Лермонтове алиментщик испугался уголовной ответственности и погасил крупный долг Фото: В Лермонтове алиментщик испугался уголовной ответственности и погасил крупный долг
Горожанин не выплачивал деньги на несовершеннолетнего ребёнка, оправдывая себя отсутствием официального заработка. Однако решительные меры со стороны судебных приставов поменяли его отношение к ситуации.
Как сообщили в региональном управлении ФССП, мужчина в течение двух лет уклонялся от своих материальных обязанностей, а потом и вовсе стал скрываться от сотрудников. Должник редко появлялся дома, однако не смог ускользнуть от наказания. Ранее в отношении него завели административное дело, а теперь всё могло закончиться уголовной ответственностью.

Оказавшись в отделе, нерадивый отец признался, что имеет возможность выплачивать алименты, а на следующий день погасил долг в размере 270 тысяч рублей.

Недавно приставы также плодотворно поработали в Пятигорске. Они заставили женщину, продавшую свою квартиру, освободить жилплощадь.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400