В Кисловодске могут ограничить движение велосипедистов на Курортном бульваре

В Кисловодске могут ограничить движение велосипедистов на Курортном бульваре

В Кисловодске могут ограничить движение велосипедистов на Курортном бульваре
В Кисловодске могут ограничить движение велосипедистов на Курортном бульваре Фото: В Кисловодске могут ограничить движение велосипедистов на Курортном бульваре
Из-за жалоб горожан и туристов на бульваре могут установить запрещающие знаки для любителей двухколёсного транспорта. Этот вопрос обсуждали на заседании депутатской комиссии по курорту, туризму, инвестициям и экономике.
Как отметил первый замглавы городской администрации Евгений Силин, помимо нововведений, в Кисловодске намерены провести рейды. Их организуют вместе с сотрудниками Госавтоинспекции.

«Вместе с тем в городе  постепенно будет создана необходимая спортивная инфраструктура с велодорожками, оборудованными соответствующими техническими средствами организации дорожного движения», — пояснил Евгений Силин.

Кроме того на совещании обсуждали и любителей покататься на гироскутерах в оживлённых местах. Но поскольку у этого вида транспорта нет категории, в Госдуме сейчас рассматривают поправки по этому поводу. Только после этого в Кисловодске смогут вводить возможные ограничения для электрических средств передвижения, пишет ИА «Победа26».

Ранее сотрудники ГИБДД провели на ставропольских трассах профилактические рейды «Не нарушай».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400