«TikTok — это не моё»: Зара определила своё отношение к трендам

«TikTok — это не моё»: Зара определила своё отношение к трендам

«TikTok — это не моё»: Зара определила своё отношение к трендам
«TikTok — это не моё»: Зара определила своё отношение к трендам Фото: «TikTok — это не моё»: Зара определила своё отношение к трендам
Заслуженная артистка России побывала на популярном молодежном форуме в режиме онлайн-связи. Она рассказала, что прошла регистрацию в сети TikTok, однако не в полной мере понимает ее назначение.
Зара ответила на вопросы машуковцев, в некоторых из них обозначила своё отношение к трендам в культуре.

 «Очень много артистов, которые классно выглядят в онлайне, но абсолютно не могут вести себя на сцене. Есть студийные артисты, которые лучше чувствуют себя на сцене, а есть артисты — блогеры», — сказала певица.

Заслуженная артистка утверждает, что сильные стороны есть у каждого, но раскрываются они только при помощи метода проб. Самой Заре гораздо ближе живые выступления. Она надеется, что скоро вновь начнет выступать с концертами.

Рассказала исполнительница и о своём отношении в целом к соцсетям. Зара высказала мнение, что благодаря Интернету все люди получают равные возможности для общения.

Социальные сети дают зрителям смотреть выступления любимых артистов, не покидая собственной квартиры. Но для Зары живое общение невозможно заменить.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400