Судебное дело из-за долга в семь миллионов за водоснабжение разгорелось в Кисловодске

Судебное дело из-за долга в семь миллионов за водоснабжение разгорелось в Кисловодске

Судебное дело из-за долга в семь миллионов за водоснабжение разгорелось в Кисловодске
Судебное дело из-за долга в семь миллионов за водоснабжение разгорелось в Кисловодске Фото: Судебное дело из-за долга в семь миллионов за водоснабжение разгорелось в Кисловодске
Спор возник у краевого водоканала и «Газпром теплоэнерго Кисловодск». Водоснабжающая организация через суд требует погасить долг за свои услуги, а также выплатить пеню. «Теплоэнерго» с обвинениями истца не согласны.
Краевой водоканал хочет вернуть долг в размере 6,9 миллиона рублей за декабрь. Также он требует выплатить пеню — 792 тысячи рублей. Как пишет ИА «Победа26», подробности ситуации станут известны только после ответа на официальный запрос.

«Газпром теплоэнерго Кисловодск» просит отказать в удовлетворении иска. Они утверждают, что «Ставрополькрайводоканал» производит двойное взыскание, а также не учитывает водоотведение собственников нескольких многоквартирных домов.

При этом спор предприятий никак не должен отразиться на качестве тепло- и водоснабжения абонентов. Об этом сообщили в администрации Кисловодска.

«Об отключении абонентов речь не идёт, этого быть не может. Это не проблема пользователей, а проблема тех, кто предоставляет услугу. На сегодняшний день достигнуто многостороннее решение о том, что никаких отключений производиться не будет за исключением тех профилактических работ, которые производятся перед началом зимнего сезона», — рассказали в администрации.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400