Ставропольский участковый получил награду за спасение человека из пожара

Ставропольский участковый получил награду за спасение человека из пожара

Ставропольский участковый получил награду за спасение человека из пожара
Ставропольский участковый получил награду за спасение человека из пожара Фото: Ставропольский участковый получил награду за спасение человека из пожара
Героев из числа правоохранителей со всей страны чествовали в Министерстве внутренних дел в Москве. В числе награждённых майор полиции из Изобильненского округа Александр Рыжонков.
В апреле 2018 года в частном доме посёлка Передового произошёл пожар. Первым на место прибыл участковый уполномоченный полиции Александр Рыжонков. Ему рассказали соседи, что в доме остался 71-летний пенсионер. Мужчина оценил обстановку и бросился в горящий дом на помощь пожилому человеку.

Герой двигался на ощупь, так как всё помещение было задымлено, но всё же ему удалось отыскать пенсионера и вызволить его на свежий воздух. Погорелец получил отравление угарным газом и самостоятельно выбраться из дома не мог.

Благодаря решительным действиям полицейского удалось избежать человеческих жертв при пожаре.

За свой поступок он получил медаль МВД России «За смелость во имя спасения». Награду вручил Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша