Ставропольский педагог поддержала поправки в Конституцию о семье

Ставропольский педагог поддержала поправки в Конституцию о семье

Ставропольский педагог поддержала поправки в Конституцию о семье
Ставропольский педагог поддержала поправки в Конституцию о семье Фото: Ставропольский педагог поддержала поправки в Конституцию о семье
Директор Центра развития творчества «Радуга» в Лермонтове Елена Фоменко прокомментировала изменения в Основной закон РФ, связанные с защитой детей.
По словам Елены Фоменко, очень важно, что защита семьи, материнства, отцовства и детства закрепляется в Конституции, как главные ценности государства. Эксперт отметила, что во время пандемии коронавируса власти обратили на институт семьи особое внимание. В качестве примера она привела беспрецедентные меры поддержки, которые предпринял президент России Владимир Путин.

Как директор образовательного центра, она подчеркнула, что конституционные изменения также закрепляют необходимость создания условий для всестороннего развития детей.

В Центре «Радуга» одним из главных направлений развития детей считается патриотическое. Большинство ребят, обучающихся здесь, стали призёрами всероссийских и международных конкурсов.

«Жаль только, что не все талантливые самородки из-за финансовых трудностей своих семей могут попасть на престижные творческие площадки. Уверена, что теперь, когда норма о всестороннем развитии детей станет конституционной, ситуация изменится к лучшему. Я считаю, эти поправки близки и понятны каждому человеку. 
И буду за них голосовать», — говорит директор организации. 

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию состоится с 25 июня по 1 июля.  В избирательной комиссии Ставропольского края уже стартовало обучение общественных наблюдателей. Всего планируется провести три семинара.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400