Ставропольский общественник: «Голосование по конституционным поправкам организовано удобно»

Ставропольский общественник: «Голосование по конституционным поправкам организовано удобно»
Ставропольский общественник: «Голосование по конституционным поправкам организовано удобно» Фото: Ставропольский общественник: «Голосование по конституционным поправкам организовано удобно»
Так считает сопредседатель Ставропольского краевого отделения организации «Опора России» Павел Мравлевич. 27 июня он принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию.
Представитель общественной организации отметил ряд важных изменений в Основном законе, а также,то, что это голосование имеет особое значение для страны. Сопредседатель обратил внимание на то, что организация процесса с учётом требований санитарной безопасности оказалась удобна для ставропольцев.
 
«Несколько дней — это удобно. Это и безопасно: не создаются большие очереди, ведь каждый человек потенциально может носителем инфекций, а так не возникает угроз здоровью друг друга. В то же время это удобно, потому что можно прийти в любой из назначенных дней, есть электронное голосование», — считает Павле Мрвалевич.
 
В беседе с корреспондентом ИА «Победа26» общественник обратил внимание на некоторые, по его мнению, важные изменения, которые могут внести в Конституцию России. 
 
«Для меня есть ряд принципиальных поправок. Как человеку, интересующемуся российским законодательством, мне важно, что поправки в 76-81 статьях о том, что наши все высшие чины не должны иметь ни двойного гражданства, ни документов, позволяющих постоянно проживать в другом государстве или иметь счета за границей», – поделился сопредседатель краевого отделения «Опоры России».
 
Отметил он и поправки, касающиеся территориальной целостности страны. Павле Мравлевич убеждён, что с их принятием будут прекращены разговоры об отчуждении земель.
 
«Мы единая страна, живём и работаем в России и должны знать, что регионы никуда не уйдут, что мы развиваем свою страну, а не территории, которые потом кто-то заберет. Ещё очень важна поправка о том, что культура является национальным достоянием и подлежит государственной защите. А как для человека с семьёй и детьми, для меня поправка о том, что брак — это союз мужчины и женщины тоже важна», – подвёл итоги Павле Мрвалевич.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400