Ставропольский детский омбудсмен заявил о близости каждому россиянину поправок в Конституцию

Ставропольский детский омбудсмен заявил о близости каждому россиянину поправок в Конституцию

Ставропольский детский омбудсмен заявил о близости каждому россиянину «семейных» поправках в Конституцию
Ставропольский детский омбудсмен заявил о близости каждому россиянину «семейных» поправках в Конституцию Фото: Ставропольский детский омбудсмен заявил о близости каждому россиянину «семейных» поправках в Конституцию
Уполномоченный по правам ребёнка в Ессентуках Екатерина Артеменко считает, что предполагаемые поправки являются гарантией будущего страны благодаря пунктам, касающимся отношений между супругами и детьми.
По мнению эксперта, перемены могут быть противопоставлены тенденции размытия семейных ценностей, которые существует сегодня в российском обществе, сообщает ставропольское краевое информационное агентство «Победа26».

«Семья и дети – гарантия будущего нашей страны. У каждого ребенка должны быть мама и папа — самые близкие и дорогие для каждого из нас люди. Эти, казалось бы, очевидные вещи приобретают особую актуальность сегодня, когда семейные ценности размываются, оспаривается традиционный институт брака, как союза мужчины и женщины», — отметила омбудсмен.
 
Также специалист пояснила, что выполняя свои служебные обязанности, досточно часто встречается с родителями. Она отмечает, что многие из взрослых стали по-новому относиться к своим детям и обретать счастье в семье.
 
Кроме этого, Екатерина Артеменко уверена: конституционные поправки важны для того, чтобы защитить детей, оставшихся без родителей.

«Значимо и то, что государство берёт на себя защиту семьи, института брака, создание условий для достойного воспитания детей. Уверена, что эти поправки близки каждому, и я буду за них голосовать», — объявила детский омбудсмен.

Также сейчас для детей создаются новые условия для обучения. В одной из школ в селе Юца уже завершаются комплексные ремонтные работы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400