Ставропольчанка чуть не стала жертвой дорожного обмана

Фото: moy.pyatigоrsk
Автомобилистку остановили на ессентукском кругу на выезде в сторону Пятигорска. Люди из патрульной машины в форме сотрудников ГИБДД сказали, что она нарушила правила.
По словам девушки, за установку фар ей грозили лишением прав. Также неизвестные предложили альтернативный способ: штраф в пять тысяч рублей. Его можно было выплатить без оформления протокола. Автоледи утверждает, что фары на её машине были заводские. Как только она стала разбираться в ситуации, люди в форме поспешили завершить разговор.

«Я начала интересоваться фамилией и попросила удостоверение. Сказали удостоверение у них на перевыпуске и писать ничего не будут уже, так как срочно опаздывают на ДТП», — пишет автомобилистка в Instagram.

Также она проверила пункт закона, который ей назвали. Он оказался связан с ездой на незастрахованном авто, сообщает информационное агентство «Победа26».

Девушка успела сфотографировать патрульную машину.

В региональном управлении ГИБДД пообещали изучить запись, опубликованную автомобилисткой в Instagram, и после этого прокомментировать ситуацию.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша