Ставропольчанка чуть не стала жертвой дорожного обмана

Фото: moy.pyatigоrsk
Автомобилистку остановили на ессентукском кругу на выезде в сторону Пятигорска. Люди из патрульной машины в форме сотрудников ГИБДД сказали, что она нарушила правила.
По словам девушки, за установку фар ей грозили лишением прав. Также неизвестные предложили альтернативный способ: штраф в пять тысяч рублей. Его можно было выплатить без оформления протокола. Автоледи утверждает, что фары на её машине были заводские. Как только она стала разбираться в ситуации, люди в форме поспешили завершить разговор.

«Я начала интересоваться фамилией и попросила удостоверение. Сказали удостоверение у них на перевыпуске и писать ничего не будут уже, так как срочно опаздывают на ДТП», — пишет автомобилистка в Instagram.

Также она проверила пункт закона, который ей назвали. Он оказался связан с ездой на незастрахованном авто, сообщает информационное агентство «Победа26».

Девушка успела сфотографировать патрульную машину.

В региональном управлении ГИБДД пообещали изучить запись, опубликованную автомобилисткой в Instagram, и после этого прокомментировать ситуацию.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)

    Афиша