Современные аппараты УЗИ получили детские поликлиники на Ставрополье

Современные аппараты УЗИ получили детские поликлиники на Ставрополье
Современные аппараты УЗИ получили детские поликлиники на Ставрополье
Оборудование поставили в 18 детских медучреждений региона благодаря региональному проекту «Развитие детского здравоохранения Ставропольского края», в рамках нацпроекта «Здравоохранение». С его помощью медики уже диагностируют патологии и болезни органов у детей, в том числе у новорождённых.
Новые аппараты имеют по три или четыре датчика для проведения самой точной ранней диагностики различных заболеваний. Они отличаются высоким разрешением и контрастностью. Это повышает точность постановки диагноза. А у врача появилась возможность в режиме реального времени сравнить результаты предыдущих и текущего УЗИ.
 
 «Планомерно мы решаем задачу по доступности качественной медицинской помощи каждому пациенту. В рамках нацпроекта мы продолжим улучшать материально-техническую базу медучреждений, оказывающих помощь детям. Новое оборудование получит краевая детская больница для оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями, продолжается строительство нового корпуса этого медучреждения», —  отметили в краевом минздраве.
 
Стоит напомнить, что проект «Развитие детского здравоохранения Ставропольского края, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям» нацпроекта «Здравоохранение» предусматривает развитие профилактического направления в педиатрии, улучшает материально-техническую базу детских поликлиник, оснащает их новым медоборудованием.
 
Тем временем, цифровизация обеспечит прорывное развитие ЖКХ девяти городам Ставрополья.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400