Раненную собаку спасли после зверских пыток в станице Суворовской

Раненную собаку спасли после зверских пыток в станице Суворовской

Раненную собаку спасли после зверских пыток в станице Суворовской
Раненную собаку спасли после зверских пыток в станице Суворовской Фото: Раненную собаку спасли после зверских пыток в станице Суворовской
Животное привязали к автомобилю и проволокли от начала улицы Красной до Будённого. После пса со стёртыми до крови лапами бросили у обочины.
Кадры жесткого обращения с собакой в станице Суворовской очевидцы разместили в местных группах в соцсетях. Спасение искалеченного животного взяли на себя местные волонтёры, пишет ИА «Победа26».

«Что бы не сделала собака, он не имел право так жестоко поступать. Если что-то серьезное натворила, можно усыпить. Но не так жестоко. Собачку нашли у обочины, лапки все стёрты до крови», - говорится в описании к одному из постов.

Волонтёры кормили собаку несколько дней, оказали ей медицинскую помощь, нашли новых хозяев. А видеороликом со зверскими пытками животного заинтересовались в полиции.

«В станице Суворовской было зафиксировано жёсткое обращение с животным. По данному факту в Отделе МВД России по Предгорному району назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в полиции.

Видео: tipich_yessentuki

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400