Пятигорчане просят администрацию заняться запущенным парком с мемориалом

Пятигорчане просят администрацию заняться запущенным парком с мемориалом
Пятигорчане просят администрацию заняться запущенным парком с мемориалом Фото: Пятигорчане просят администрацию заняться запущенным парком с мемориалом
Не работающий «Вечный огонь» и аллея памяти расположены неподалёку от госпиталя ветеранов войн в Горячеводске. В парке нет скамеек, замусорено. На территории находится старый Дом культуры, двери которого давно заколочены, а стены исписаны граффити.
К удручающему состоянию парка пытается привлечь внимание муниципальных властей местная жительница. Она опубликовала в социальных сетях видеоролик о состоянии общественного пространства. 


«Обращаюсь к администрации города уже здесь, прошу привести в порядок это святое, не побоюсь этого слова, место! Чтобы мы все без угрызения совести могли говорить «никто не забыт, ничто не забыто»! Чтобы это не было только на словах и только 9 Мая! Подвиг нашего народа достоин бесконечной памяти, славы и гордости за нашу страну!», — призывает пятигорчанка.  ⠀

В мэрии Пятигорска редакции местного информпортала рассказали, что уже подготовили проектно-сметную документацию реконструкции памятника.  Её передали в краевое минЖКХ. В проекте учтено и обустройство близлежащей территории, а также прокладка коммуникаций к «Вечному огню». В пресс-службе администрации уверяют, что он построен в 1970 году, но коммуникации к нему не протянуты. 

Видео: pyatigorsk_online

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400