Предгорный район оказался среди муниципалитетов-лидеров по социально-экономическому развитию

Предгорный район оказался среди муниципалитетов-лидеров по социально-экономическому развитию
Предгорный район оказался среди муниципалитетов-лидеров по социально-экономическому развитию Фото: Предгорный район оказался среди муниципалитетов-лидеров по социально-экономическому развитию
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» исследовал 28 параметров социально-экономического развития территорий края. А затем сравнил результаты первого квартала 2020-го с исследованием, проведённым в 2019-м.
Специалисты определили три группы территорий: лидеры, средние и отстающие. На первом месте по уровню развития оказался Изобильненский городской округ, на втором – Шпаковский район. А лидер 2019 года – Предгорный район – занял третью строчку. Но, как отметили исследователи, его совокупный результат не изменился.

Муниципалитет занял высокие строчки по таким показателям, как отгрузка зерновых и зернобобовых культур на душу населения, объём продукции обрабатывающих производств и по количеству предпринимателей на душу населения. Проблемной стороной Предгорного района, согласно статистике, стал уровень заболеваемости населения.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400