Последние отдыхающие покинут санаторий в Железноводске 5 апреля

Последние отдыхающие покинут санаторий в Железноводске 5 апреля

Последние отдыхающие покинут санаторий в Железноводске 5 апреля
Последние отдыхающие покинут санаторий в Железноводске 5 апреля Фото: Последние отдыхающие покинут санаторий в Железноводске 5 апреля
В учреждении «30 лет Победы» остались последние шесть курортников. Сейчас они находятся в режиме самоизоляции. После отъезда людей санаторий закроется до 1 июня.
До введения режима обязательной самоизоляции в санатории отдыхало порядка 300 человек, большинство из них покинули здание ещё в конце марта. Кроме того, в учреждение заморожено бронирование. 

Оставшиеся шесть человек уедут из «30 лет Победы» 5 апреля.  Ежедневно, утром и вечером, у них замеряют температуру. Пока никто из отдыхающих не жаловался на плохое самочувствие, пишет ИА «Победа26».
 
Как рассказала директор и главный врач санатория Людмила Паландова, особые меры по профилактике распространения коронавируса здесь принимались задолго до введения ограничительных мер. В здравнице регулярно проводится дезинфекция: 
 
«Это дало свои положительные результаты, поскольку для нас самое главное — жизнь и здоровье отдыхающих, почти 300 сотрудников, которые работают в учреждении», — объяснила Людмила Пандилова.
 
Руководитель здравницы добавила, что дирекция  позаботилось о своих сотрудниках: ближайшие два месяца они будут получать зарплату.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400