Посёлок Предгорного района защитят от возможного паводка

В 2019 году в регионе проведут 33 противопаводковых мероприятия. Губернатор Владимиров поручил организовать работы по берегоукреплению русел рек максимально качественно, чтобы обеспечить безопасность ставропольцев.
Общая стоимость противопаводковых мероприятий превысит 700 миллионов рублей. Соглашения с Минкавказом и Росводресурсами заключены уже по 26 объектам.
 
Буквально на днях строители завершили расчистку русла реки Ольховки в Кисловодске. Работы также продолжаются на кисловодском Подкумке и Кубани в Невинномысске. В селе Александровском организуют капитальный ремонт гидротехнических сооружений пруда.
 
Большую работу предстоит провести на реке Подкумке в районе улицы Шмидта в Ессентуках, улицы Промышленной в Кисловодске, а также в городе-курорте Пятигорске. От паводковых вод защитят посёлок Белый Уголь в Предгорном районе, станицу Зольскую, посёлки Золка, Комсомолец и Фазанный в Кировском округе. Работы будут проведены и на некоторых других участках.
 
По словам Владимира Владимирова, краю удалось достичь договорённости с федеральным центром о реализации полноценного комплекса противопаводковых мер.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша