Посёлок Предгорного района защитят от возможного паводка

В 2019 году в регионе проведут 33 противопаводковых мероприятия. Губернатор Владимиров поручил организовать работы по берегоукреплению русел рек максимально качественно, чтобы обеспечить безопасность ставропольцев.
Общая стоимость противопаводковых мероприятий превысит 700 миллионов рублей. Соглашения с Минкавказом и Росводресурсами заключены уже по 26 объектам.
 
Буквально на днях строители завершили расчистку русла реки Ольховки в Кисловодске. Работы также продолжаются на кисловодском Подкумке и Кубани в Невинномысске. В селе Александровском организуют капитальный ремонт гидротехнических сооружений пруда.
 
Большую работу предстоит провести на реке Подкумке в районе улицы Шмидта в Ессентуках, улицы Промышленной в Кисловодске, а также в городе-курорте Пятигорске. От паводковых вод защитят посёлок Белый Уголь в Предгорном районе, станицу Зольскую, посёлки Золка, Комсомолец и Фазанный в Кировском округе. Работы будут проведены и на некоторых других участках.
 
По словам Владимира Владимирова, краю удалось достичь договорённости с федеральным центром о реализации полноценного комплекса противопаводковых мер.

Желтая лента

Loading...
Вокруг Кирилла пляшут барышни, но он не замечает их, упиваясь своими фантазиями

Член во лбу лучше рук-базук: скандальные откровения пятигорского блогера

Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400